PEMERINTAHAN

Ahyar Lantik Lima Pejabat Eselon II

157

NUSRAMEDIA.COM, MATARAM – Wali Kota Mataram, Ahyar Abduh melantik lima orang pejabat eselon II baru pada Jum’at (15/2) lalu tepatnya di ruang kenari Kantor Walikota setempat.

Pelantikan yang dilaksanakan itu, berdasarkan hasil seleksi yang dilakukan pantia seleksi (Pansel).

Adapun kelima orang yang dilantik dan diambil sumpahnya ini, yaitu H. Syaekhul Islam yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Bina Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Mataram dengan jabatan baru selaku Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik.

Baca Juga:  Wagub Minta Pelabuhan Lembar Ditata Baik dan Menarik

Kemudian, H. Lalu Fatwir Uzali yang sebelumnya seorang guru menjadi Kepala Dinas Pendidikan Kota Mataram.

Mansur yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Hukum Setda Kota Mataram mengemban jabatan baru sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga.

I Nyoman Suwandiasa yang sebelumnya menjabat Kepala Bagian Organisasi Setda Kota Mataram dengan jabatan baru Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika.

Sementara Lalu Johari yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang di Dinas Perindustrian, Koperasi, dan UKM dengan jabatan baru sebagai Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kota Mataram.

Baca Juga:  Program Zul-Rohmi Dinilai Luar Biasa

Usai melantik dan mengambil sumpah jabatan kelima orang pejabat struktural, Wali Kota Mataram mengucapkan terimakasih kepada jajaran Tim Pansel yang telah bekerja keras dalam rangka menemukan kandidat terbaik dari seluruh kandidat pejabat struktural yang mendaftar untuk mendapatkan promosi jabatan.

Singkatnya tanpa mau memberikan sambutan, Wali Kota hanya pesan agar seluruh pejabat struktural yang baru dilantik dapat bekerja dengan baik dan sungguh-sungguh sesuai bidang tugas masing-masing serta sejalan dengan pakta integritas yang juga telah ditandatangani.

Baca Juga:  Ditempa Musibah Beruntun, Daya Tahan Zul-Rohmi Dinilai Sangat Baik

“Tidak ada sambutan, pokoknya bekerja yang baik saja,” tutup Ahyar Abduh. (NM1)

Artikel sebelumyaGiliran Warga Padasuka Diciduk Polisi
Artikel berikutnyaPersonil Diminta Junjung Adat Istiadat di Wilayah Tugas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here