PEMERINTAHAN

Dr Zul : Pilihan Politik Boleh Beda, Persaudaraan Harus Tetap Terjaga!

446

NUSRAMEDIA.COM, LOMBOK TENGAH – “Pilihan politik boleh saja berbeda, tetapi persaudaraan harus tetap dijaga,” demikian hal itu diungkapkan Gubernur NTB, Dr H Zulkieflimansyah mengawali sambutannya saat bertindak sebagai inspektur upacara pada Peringatan hari jadi Kabupaten Lombok Tengah ke-73 tahun 2018, di alun-alun Tastura kota Praya Lombok Tengah, Senin 15 Oktober 2018.

Kehadiran saya di Lombok Tengah ini tidak hanya dalam rangka peringatan hari jadi, tetapi juga menjalin silaturrahmi kepada sahabat saya Bupati Lombok Tengah kang Uhel (panggilan akrab Bupati Lombok Tengah H. Suhaili).

Baca Juga:  Tiga Pejabat Lingkup Kanwil Kemenkumham NTB Dilantik

“Meskipun kita pernah menjadi lawan dalam kompetisi pilkada kemarin, tapi untuk kemaslahatan masyarakat kami akan duduk bersama menyamakan pemikiran untuk memberikan yang terbaik kepada daerah yang kita cintai ini,” terang Doktor Zul.

Tidak lupa Doktor Zul menyampaikan ucapan selamat atas peringatan hari jadi Kabupaten Lombok Tengah yang Ke-73, seraya mendoakan agar lombok tengah menjadi Baldatun Thayyibatun wa Rabbun Ghafur.

“Semoga Allah SWT memberi keberkahan negeri yang subur dan makmur, adil dan aman bagi masyarakat Lombok Tengah,” do’a Doktor Zul.

Baca Juga:  Kepala Diskominfotik NTB Kenakan Tenun Dompu Terima Penghargaan AWD

Selanjutnya, seraya membacakan surat Al-Ashr untuk dapat dijadikan pedoman, serta pengingat dalam melaksanakan tugas sebagai pemimpin daerah dan petuah bagi masyarakat.

Doktor Zul juga mengingatkan agar seluruh elemen baik pemerintah daerah maupun masyarakat lombok tengah, bisa memanfaatkan waktu yang ada untuk melakukan pengabdian terbaik bagi daerah. (NM1)

Artikel sebelumyaSoal Aksi Mogok Kerja, Kamaluddin : Pemda Jangan Tutup Mata Terhadap Perawat Sukarela
Artikel berikutnyaKehadiran Gubernur NTB adalah Kado Terindah HUT Loteng ke-73

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here