PEMERINTAHAN

Dr Zul : Pilihan Politik Boleh Beda, Persaudaraan Harus Tetap Terjaga!

NUSRAMEDIA.COM, LOMBOK TENGAH – “Pilihan politik boleh saja berbeda, tetapi persaudaraan harus tetap dijaga,” demikian hal itu diungkapkan Gubernur NTB, Dr H Zulkieflimansyah mengawali sambutannya saat bertindak sebagai inspektur upacara pada Peringatan hari jadi Kabupaten Lombok Tengah ke-73 tahun 2018, di alun-alun Tastura kota Praya Lombok Tengah, Senin 15 Oktober 2018.

Kehadiran saya di Lombok Tengah ini tidak hanya dalam rangka peringatan hari jadi, tetapi juga menjalin silaturrahmi kepada sahabat saya Bupati Lombok Tengah kang Uhel (panggilan akrab Bupati Lombok Tengah H. Suhaili).

Baca Juga:  Pemda Sumbawa Dorong Program Konservasi SDA

“Meskipun kita pernah menjadi lawan dalam kompetisi pilkada kemarin, tapi untuk kemaslahatan masyarakat kami akan duduk bersama menyamakan pemikiran untuk memberikan yang terbaik kepada daerah yang kita cintai ini,” terang Doktor Zul.

Tidak lupa Doktor Zul menyampaikan ucapan selamat atas peringatan hari jadi Kabupaten Lombok Tengah yang Ke-73, seraya mendoakan agar lombok tengah menjadi Baldatun Thayyibatun wa Rabbun Ghafur.

“Semoga Allah SWT memberi keberkahan negeri yang subur dan makmur, adil dan aman bagi masyarakat Lombok Tengah,” do’a Doktor Zul.

Baca Juga:  Bupati Sumbawa Minta Ciri Khas Daerah Diperlihatkan ke Peserta Sail Indonesia

Selanjutnya, seraya membacakan surat Al-Ashr untuk dapat dijadikan pedoman, serta pengingat dalam melaksanakan tugas sebagai pemimpin daerah dan petuah bagi masyarakat.

Doktor Zul juga mengingatkan agar seluruh elemen baik pemerintah daerah maupun masyarakat lombok tengah, bisa memanfaatkan waktu yang ada untuk melakukan pengabdian terbaik bagi daerah. (NM1)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini