POLITIK

Pemilu 2019, Abdul Hadi Ajak Masyarakat Salurkan Hak Pilih

392

NUSRAMEDIA.COM, MATARAM – Sebagaimana diketahui bersama, Pemilihan Umum (Pemilu) serentak 2019 yakni Pilpres, Pileg (DPR/DPD) akan dilakukan pada April mendatang.

Wakil Ketua DPRD NTB, H Abdul Hadi mengajak seluruh masyarakat Nusa Tenggara Barat (NTB) untuk menyalurkan hak pilihnya sebagai warga negara Indonesia.

“Semoga apa yang kita hajatkan untuk negara kita dapat tercapai dengan baik, aman dan lancar,” ucapnya selaku Pimpinan Sidang Rapat Paripurna DPRD NTB, Jum’at 4 Januari 2019 di Mataram.

Dijelaskannya, bahwa dalam rapat kali ini ada tiga agenda fokus yang dibahas. Yaitu pertama, terkait Penetapan Jadwal Kegiatan Dewan Masa Sidang Pertama Tahun 2019.

Baca Juga:  Satgas OMB Rinjani Kawal Ketat Surat Suara Pemilu 2024 Kota Mataram

Kedua kata dia, Jawaban Pengusul Terhadap Pandangan Fraksi-Fraksi Terhadap Empat (4) Buah Raperda Prakarsa DPRD NTB.

Sedangkan yang ketiga lanjutnya, yaitu Persetujuan DPRD NTB terhadap 4 Buah Raperda Prakarsa DPRD NTB.

“Jadi inilah tiga agenda fokus pembahasan kita pada hari ini (Jum’at Lalu, Red) seperti yang telah disampaikan tersebut,” ucap singkat politisi PKS ini.

Untuk diketahui, dalam rapat tersebut H Abdul Hadi didampingi langsung oleh Ketua DPRD NTB, Hj Baiq Isvie Rupaeda.

Baca Juga:  Struktur TKD Prabowo-Gibran Sumbawa Lengkap, Ketua Ansori : Segera Temui Masyarakat !

Kemudian, terlihat pula Gubernur NTB diwakili oleh Sekda NTB, H Rosiady Sayuti, Forkopimda NTB dan para tamu undangan lainnya.

Dari hasil pantauan media, ini rapat berlangsung baik dan berjalan lancar sesuai seperti yang diharapkan. (NM1)

Artikel sebelumyaIni Jadwal Lengkap Kegiatan Dewan NTB Masa Sidang I Tahun 2019
Artikel berikutnyaPenyampaian Jawaban Pengusul Atas Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi Terhadap Raperda Fasilitas Keselamatan Transportasi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here