Ketua DPRD Kabupaten Sumbawa, Nanang Nasiruddin, S.AP., M.M.Inov, secara resmi menerima kunjungan silaturahmi Luthfiah salah satu Grand Finalis Beauty Muslimah Indonesia 2026. (Ist)

NUSRAMEDIA.COM — Semangat membanggakan terpancar dari Gedung DPRD Kabupaten Sumbawa. Ketua DPRD Kabupaten Sumbawa, Nanang Nasiruddin, S.AP., M.M.Inov, secara resmi menerima kunjungan silaturahmi Luthfiah salah satu Grand Finalis Beauty Muslimah Indonesia 2026, dalam sebuah pertemuan yang berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan.

Kunjungan tersebut menjadi momentum penting bagi Luthfiah untuk menyampaikan harapan, tekad, serta permohonan doa dan dukungan dari seluruh elemen masyarakat Sumbawa. Dengan penuh kerendahan hati, Luthfiah menyatakan kesiapan dirinya untuk tampil maksimal dan membawa nama daerah di ajang nasional yang prestisius tersebut.

Baca Juga:  Komisi III DPRD NTB Warning Dampak Kenaikan BBM Non-Subsidi

Dalam pertemuan itu, Luthfiah juga menegaskan bahwa perjuangan mengharumkan nama Sumbawa tidak ia jalani sendiri. Dea Ananda, sesama Grand Finalis Beauty Muslimah Indonesia 2026, turut menjadi representasi daerah yang siap bersaing secara sehat dan berprestasi.

Ketua DPRD Kabupaten Sumbawa, Nanang Nasiruddin, menyambut baik kehadiran Luthfiah dan memberikan apresiasi tinggi atas semangat generasi muda Sumbawa yang berani tampil, berprestasi, serta membawa nilai-nilai positif di tingkat nasional.

“Mari kita berikan dukungan terbaik dengan ikut melakukan vote melalui link yang tersedia,” ujar Nanang Nasiruddin, mengajak seluruh masyarakat Sumbawa untuk bersatu memberikan dukungan, Senin (12/01/2026) di ruang kerjanya.

Baca Juga:  Proyek Lunyuk–Lenangguar Jadi Perhatian Khusus Komisi IV DPRD NTB

Pria yang juga merupakan Ketua DPD PKS Sumbawa itu menegaskan bahwa, setiap bentuk dukungan, sekecil apa pun, memiliki arti besar bagi perjalanan Luthfiah dan Dea Ananda menuju hasil terbaik.

“Setiap suara sangat berarti untuk mengantarkan mereka meraih prestasi gemilang sekaligus mengharumkan nama Sumbawa di kancah nasional,” pungkas Nanang Nasiruddin.

Dukungan ini menjadi bukti nyata bahwa Sumbawa tidak hanya kaya akan budaya dan alam, tetapi juga melahirkan generasi muda berprestasi yang siap menjadi duta inspirasi bagi Indonesia. (*)

Baca Juga:  Lima Ranperda Inisiatif DPRD NTB Masuk Tahap Pembahasan Lanjutan