

NUSRAMEDIA.COM — Drs. H. Fathurrahman secara resmi dilantik sebagai Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Nusa Tenggara Barat, Kamis (5/10/2023).
Pengambilan sumpah jabatan tersebut dilakukan langsung oleh Pj Gubernur NTB Drs. H. Lalu Gita Ariadi di Gedung Sangkareang Kantor Gubernur NTB.
Pj Gubernur menyampaikan, bahwa terpilihnya Fathurrahman sebagai Pj Sekda NTB lantaran dinilai istimewa dan memiliki kualitas yang baik, sehingga mampu mengemban tugas kedepannya.
“Alhamdulillah, pelantikan berlangsung khidmat dan semoga dengan terpilih Bapak Fathurrahman dapat mengemban berbagai tugas lainnya. Semua pejabat Pemprov memiliki kualitas yang dan sangat istimewa,” kata Lalu Gita Ariadi.
Tak lupa, Pj Gubernur berpesan kepada Pj Sekda NTB agar dapat bekerka sebaik-baiknya. Ini agar mampu menjalankan tanggungjawab demi Provinsi NTB.
“Saya percaya bahwa saudara akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggungjawab yang diberikan dan semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa bersama kita,” katanya.
Disisi lain, Pj Gubernur juga berpesan kepada para pejabat atau Kepala OPD lingkup Pemprov NTB lainnya agar dapat terus meningkatkan loyalitas dan terus menjaga integritas.
“Seluruh kepala OPD dapat bekerja yang baik, terus berprestasi, terus tunjukkan dedikasi, loyalitas, jaga integritas dengan segala hal yang terpuji. Insya Allah Gusti Allah mboten sare,” demikian. (red)













