NUSRAMEDIA.COM — Kebiasaan menyambangi masyarakat terus dilakukan oleh Gubernur NTB Dr. H. Zulkieflimansyah. Kali ini, Gubernur mengunjungi warga Moncok Karya Ampenan, Kota Mataram, Selasa 11 Juli 2023.
Kebiasaan ini memang dilakukan Zulkieflimansyah bahkan dari jauh sebelum menjabat sebagai Gubernur NTB. Menurut Bang Zul kerap Gubernur NTB disapa, kegiatan ini adalah sebuah anugerah dan keistimewaan.
“Alhamdulillah saya dan Ibu Wagub diberikan keistimewaan dapat terus berjumpa dengan masyarakat,” ucapnya. “Ini salah satu janji kami yakni terus menyampa masyarakat,” sambung orang nomor satu di NTB tersebut.
Bang Zul juga mengatakan, perjumpaan seperti ini merupakan suatu kebahagiaan yang tak ternilai. Terlebih ditengah kegiatan yang begitu padat. Dirinya berharap terus dapat bersilaturahmi kedepannya.
“Mudah-mudahan ini bukan kedatangan kami yang terakhir. Semoga dilain waktu kami dapat berkunjung ke tempat ini lagi,” tutup Bang Zul yang juga merupakan mantan anggota DPR RI tiga periode ini. (red)