MATARAM — Presdir & Chief Executive Officer (CEO) BorSya Group, Boris Syaifullah mendampingi perusahaan kosmetik asal Korea menemui Gubernur NTB, Zulkieflimansyah pada Jum’at (2/7) lalu.

Kedatangan pengusaha muda kelahiran asal Labuhan Kuris, Kecamatan Lape, Kabupaten Sumbawa bersama pihak perusahaan kosmetik asal Korea itu disambut langsung secara hangat oleh orang nomor satu di NTB tersebut.

Dikesempatan silaturahim bersama Bang Zul itu, Boris Syaifullah menyampaikan maksud kedatangannya bersama pihak perusahaan kosmetik asal Korea ini. “Saya mendampingi perusahaan kosmetik asal Korea,” katanya.

Baca Juga:  JUVÉ SKIN Resmi Diluncurkan di Sumbawa, Usung Semangat “A New Era of Skin Confidence”

“Yang juga partner kami menemui Bang Zul Gubernur NTB untuk rencana membuka Kantor pemasaran di Mataram,” imbuh Presiden Direktur PT BorSya Cipta Communica (BCC) tersebut.

Diungkapkan Boris Syaifullah, perusahaan kosmetik asal Korea yang akan membuka kantor pemasaran di Mataram itu bernama Magitha Sopia Arumdapta (MSA Glow).

Bersamaan dengan itu juga, masih kata Ketua Apnatel Jawa Barat tersebut, selain MSA Glow, dia menyampaikan Magitha Citra Nusantara (MCN) juga perusahaan binaan BorSya Group.

Baca Juga:  Bukan Sekadar Skincare, JUVÉ SKIN Bawa Manifesto Perubahan untuk Generasi Daerah

Dimana telah membuka kantor produksi di Mataram sebagai upaya mendekatkan layanan di NTB, NTT dan Indonesia bagian Timur.

“Ada dua (perusahaan) yang beralamatkan di Lombok. Satu fokus pada Fiber Optik Kabel dan satu lagi kantor marketing skincare Korea,” demikian Komtap Asia Pasifik Kadin Indonesia ini.

Sekedar informasi, BCC merupakan perusahaan Assembling yang fokus mengembangkan fiber optical telekomunikasi.

Khususnya Material Passive Solution (FTTX), Material Fiber to The Home (FTTH), Fiber to the Antena (FTTA), serta semua aksesoris yang berbasis fiber optik.

Baca Juga:  Bank NTB Syariah dan Easybook Percepat Digitalisasi Pelabuhan Senggigi Lewat Sistem E-Ticketing

Perusahaan yang berbasis di Bandung, Jawa Barat itu terus melebarkan sayap bahkan sudah memiliki ratusan produk. Pihaknya terus melakukan inovasi.

Hebatnya, produk BCC bukan hanya digunakan oleh pasar lokal, namun telah berhasil menembus pasar internasional. (red)