ADVERTORIAL

Gubernur NTB Tindaklanjuti MoU dengan University Nottingham

295
Gubernur Nusa Tenggara Barat, Dr H Zulkieflimansyah. (Ist)

NUSRAMEDIA.COM — Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah menindaklanjuti Memorandum of Understanding (MoU) atau Nota Kesepakatan antara Pemerintah Provinsi NTB dengan University Nottingham UK.

Tindak lanjut MoU itu dilakukan bersama dua ilmuan ternama dunia dari University Nottingham belum lama ini. “Bersama dua ilmuan ternama dunia dari University of Nottingham,” katanya.

“Professor Ian Fisk dan Professor Pat Willer, serta Professor Bagus dari Indonesia yang kini mengajar di Nottingham,” sambung orang nomor satu di Provinsi NTB tersebut.

Baca Juga:  Lalu Gita Ariadi : Setiap Apel Pagi, Nyanyikan Mars NTB Gemilang !

Tak hanya itu, Doktor Zul kerap Gubernur NTB disapa juga menginformasikan bahwa, para ilmuwan tersebut akan berkunjung ke Provinsi Nusa Tenggara Barat untuk menjalin kolaborasi.

“Insya Allah mereka pada bulan Mei dan Juni mendatang akan berkunjung ke NTB, untuk menjalin kolaborasi dengab kampus-kampus di NTB dan juga UKM-UKM kita di NTB,” jelas Bang Zul.

Bang Zul juga berpesan kepada seluruh mahasiswa dan staff pengajar dapat memanfaatkan laboratorium science dan technologi yang canggih di UK.

Baca Juga:  Kasdiono : Pemerintahan Zul-Rohmi Mirip Kisah "Pari Kesit Gumeneng Noto"

“Anak-anak mahasiswa dan staf pengajar kita bisa berkunjung dan memanfaatkan lab-lab science dan technology yang canggih-canggih di UK ini,” tutupnya. (Adv/*)

Artikel sebelumyaDiskominfotik Gandeng KI NTB Targetkan 100 Persen OPD Informatif 2023
Artikel berikutnyaTegaskan Tim Solid, Johan Rosihan : “Siap Menangkan Anies Baswedan Siapapun Lawan Politiknya”