
NUSRAMEDIA.COM — Ketua Relawan Prabowo Mania 08 Wilayah Nusa Tenggara Barat, M Fihiruddin menegaskan bahwa dalam waktu dekat ini akan mengkonsolidasikan kekuatan jejaring relawan di 10 Kabupaten/Kota se-NTB.
Menurut dia, Relawan Prabowo Mania (RPM) 08 akan bergerak massif di Provinsi NTB. “Tentu kami sudah tidak punya waktu banyak lagi. Sepulang ke NTB, kita akan bergerak massif menggalang kekuatan. Lewat darat dan udara,” ungkapnya, Kamis (9/11/2023).
Fihiruddin mengaku siap bergandengan tangan dengan seluruh unsur pendukung Prabowo-Gibran. Baik dari unsur partai politik maupun organ relawan lain. “Pada prinsipnya, kami siap bersama-sama memenangkan Pak Prabowo-Gibran di NTB,” katanya.
Pihaknya mengaku optimistis akan memaksimalkan kemenangan Bacapres/Bacawapres Prabowo-Gibran di NTB. Kami optimis, nanti saja dilihat hasilnya,” kata Fihiruddin.
Sebagai informasi, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Prabowo Mania 08 memberikan mandat kepada Fihiruddin sebagai Ketua Relawan Prabowo Mania 08 di NTB. Hal itu tertuang dalam surat mandat Nomor: SM170/DPP/PM08/XI/2023.
Dua nama lain yang ditunjuk membantu Fihiruddin adalah Dharojatun dan Syamsul Hadi. Surat tersebut ditandatangani Ketua Umum Relawan Prabowo Mania 08 Immanuel Ebenezer dan Sekretaris Akhmad Gojali Harahap. (red)
