Beranda PEMERINTAHAN Wagub Rohmi Hadiri Pelepasan Purna Tugas Wismaningsih Drajadiah

Wagub Rohmi Hadiri Pelepasan Purna Tugas Wismaningsih Drajadiah

Acara pelepasan purna tugas yang berlangsung di Gedung Sangkareang lingkup Kantor Gubernur ini dihadiri oleh Wakil Gubernur NTB Sitti Rohmi Djalilah. (Ist)

NUSRAMEDIA.COM — Setelah mengabdi selama 36 tahun sebagai ASN, Kepala Dinas P3AP2KB Provinsi NTB T Wismaningsih Drajadiah purna tugas.

Acara pelepasan purna tugas yang berlangsung di Gedung Sangkareang lingkup Kantor Gubernur ini dihadiri oleh Wakil Gubernur NTB Sitti Rohmi Djalilah.

Dikesempatan ini, Wagub memberikan apresiasi T Wismaningsih Drajadiah lantaran dinilai telah berhasil membawa NTB menjadi salah satu provinsi layak anak di Indonesia.

“Provinsi layak anak memang kategorinya sangat sulit dicapai, dan memang DP3AP2KB tidak bisa kerja sendiri tentunya berkolaborasi dengan OPD terkait,” kata Wagub, Jum’at (31/3).

Baca Juga:  Pj Gubernur NTB : Tidak Akan Ada Pemecatan Bagi Tenaga Kontrak

Selain itu, Wagub Rohmi juga berharap kepada seluruh ASN yang akan memasuki purna tugas untuk selalu produktif dan melakukan berbagai kegiatan yang bermanfaat.

“Teman-teman yang memasuki masa pensiun jangan sampai off. Jadi melakukan sesuatu yang tetap produktif. Insya Allah jika kita niatkan hidup ini untuk ibadah, pasti banyak kegiatan positif yang akan kita lakukan,” pesannya.

Sementara itu, T Wismaningsih Drajadiah mengucapkan terimakasih. Ini lantaran selama bekerja sebagai ASN di Provinsi NTB selalu mendapatkan support dan dukungan positif dari semua pihak.

Baca Juga:  Tiga Raperda Ditetapkan Jadi Perda

“Selama bekerja, Alhamdulillah selalu mendapat dukungan dari semua pihak, ibu Wagub yang sangat sering mendukung saya dan memberikan semangat dan untuk seluruh pimpinan lainnya,” demikian Wismaningsih Drajadiah. (red)